16:53 

#24 In Hamburg

Рощинка
Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
Я прошла "Соло на клавиатуре" и теперь мне надо практиковаться, поэтому буду записывать, как можно чаще, что сейчас происходит в моей жизни.
Прошло уже больше месяца, как началась учеба в коллеге. Нереальное количество нового приходиться переваривать - новые люди, новый график, да и вообще распорядок жизни. Группа у меня хорошая. Все очень дружелюбные и симпатичные. Учителя тоже все очень хорошие. Единственное, что меня немного пока выбивает из колеи - мне можно официально работать только на каникулах. А я так надеялась, что с моей миниджоб у меня стабильно 400 евро в месяц да будет. Но не сложилось. Придется как-то выкручиваться. Шварцарбайтен. Мда, что поделать.
Появилось очень сильное желание выучить испанский. В коллеге такое количество испаноязычных, наверное, даже больше русскоязычных. Красивый язык. Буду потихоньку учить его параллельно с английским. А на английском надо начать говорить. С немецким было проще - у меня выбора то особого не было. А где найти собеседника, чтобы практиковать английский? Да, кончено, это все отговорки. Было бы желание, но я немного ленива.

URL
   

Der Himmel kennt keine Günstlinge.

главная