• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

Озорной поцелуй

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...

Год выпуска: 2010
Страна: Корея
Жанр: романтика, комедия, мелодрама
Режиссер: Хван Ин Рве, Ким До Хён
В ролях: Ким Хён Чун, Чон Со Мин, Чон Хе Ёнъ, И Си Ёнъ


Данная дорама из той же серии, когда сюжет и выбранное название для нее вызывает у меня полное недоумение. Ну собственно, что такого в названии "Озорной поцелуй"? Меня это тоже поначалу не особо смущало, но после того, как я узнала, что из себя представляют главные герои, то слово "озорной" и герой Ким Хен Чуна - Бэк Сын Джо это настолько несовместимые вещи, как молоко и огурцы. ГГ - высокомерный, честолюбивый, эгоистичный педант. Не скрою, он, конечно, умен, но это не всегда является положительным качеством. Главная героиня - О Ха Ни - девушка безумно влюбленная в Сын Чжо, "безумно" стоит подчеркнуть. Она и от природы то не обладает большим количеством ума, а данная любовь еще более усугубляет ситуацию. Но в чем ей не отказать, так это в упорстве и стремлении достичь своей цели. Вот тут то Сын Чжо и допустил большую ошибку, он недооценил Ха Ни. По дораме у нее прозвище - улитка Ноя, но я бы назвала ее более грубо - клещом. Честно, ну не нравятся мне такие девушки, которые пытаются насильно навязать свои чувства другим людям. При чем получается, что она вот такая бедная и несчастная, у нее безответная любовь, а то что по ней сохнет другой парень, ей как-то по фигу. Если кратко свои впечатления о главных героях, то они мне не особо симпатичны - два твердолобых эгоиста.
А вот героям второго плана хочется пети дифирамбы. Персонажи прекрасно сыграны. Особенно хочется отметить мать и младшего брата главного героя, и влюбленного в Ха Ни одноклассника. Действительно очень яркие они вызывают море положительных эмоций.
Значит, дорама на троечку :nope:
www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=36875

@музыка: SNSD - Chocolate love

@темы: Дорама, Корея

18:56 

#13 Perfect World

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
Наконец-то, наладили интернет и можно в нормальном режиме продолжать качать мою любимку - присту. Надо в конце концов апнуть ей 100 лвл! А то я этот иней уже видеть не могу, а больше качаться в хорошем темпе то и негде. Хотя потом, наверное, буду очень скучать по морозным залам - иногда там бывает очень весело. Вот к примеру вчера произошло чудо - второй босс 4 раза подряд кидал на меня свой знаменитый шарик и я не легла! Это чудо!

@музыка: KAT-TUN - ULTIMATE WHEELS

@темы: PW

01:11 

#12 Perfect World

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
Новык крылья. Если смотреть с одной стороны - то попугаичьи, а если с другой - то райской птицы.



Ну и мирчат как всегд жжет и пепелит :-D
xxx: куплю кокую небудь книгу в пм
yyy: букварь купи >.<

@темы: PW

20:23 

Очаровательный прокурор

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...


Год выпуска: 2010
Страна: Корея
Жанр: романтика, комедия, мелодрама
Режиссер: Джин Хек
В ролях: Ким Со Ён, Пак Ши Ху, Хан Чжон Су


"Рождена ходить по магазинам - вынуждена ходить на работу." Так коротко можно охарактеризовать жизнь главной героини после сдачи экзамена на юриста. Оказавшись среди маститых прокуроров, Ма Хе Ри волей-неволей приходится отказаться от походов по элитным бутикам в пользу тяжелой и нудной работы.
Прочитав аннотацию, мне сразу вспомнился американский фильм "Блондинка в законе". И там и в этой дораме на юридическую стезю вступают девушки совершенно далекие от этого мира, но на этом сходство и заканчивается. Если американский фильм - это довольно недалекая комедия, где все и вся подстраиваются под главную героиню, то здесь же мы видим, что внешний мир довольно резко и грубо возвращает Ма Хе Ри к реальной действительности. Он не дает ей ни единого шанса остаться в своем уютном розовом мирке, и главная героиня вступает в борьбу за личное счастье и профессиональное призвание.
Несмотря на излюшнюю наивность, мне симпатична Хе Ри и я искренне ей сопериживала. Очень понравился актер, играющий адвоката. С самого начала подумала, что если героиня не останется с ним, то внесу дораму в черный список.
Дорама получилась очень красочной, яркой и романтичной. Смотрится легко, благодаря интересному сюжету и хорошей игре актеров. В общем то, что доктор прописал - 8 баллов из 10 :vo:

@темы: Дорама, Корея

17:18 

A.N.Jell по-японски!

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...

Римейк на популярную корейскую драму “You’re Beautiful” (Ты – Прекрасен!) снимут в Японии! Главные роли сыграют актриса Такимото Миори, участники группы Kis-My-Ft2 Тамамори Юта, Фудзигая Тайске, и еще один представитель джоннисов Яотоме Хикару ( Hey!Say!JUMP).

Над подготовкой к экранизации ремейка работали с прошлой весны. Продюссеры обещают сохранить оригинальный сюжет, где девушка попадает в музыкальную группу A.N.JELL заменяя брата-близнеца.

Такимото, известная по утренней драме “Teppan“, сыграет свою первую главную роль. В одной из сцен ей придется обрезать свои длинные волосы на 30 сантиметров. Актриса пояснила: «Если я собираюсь играть мальчика, то все равно хочу быть симпатичной. Надеюсь, ребята из JE раскроют мне секрет как выглядеть одновременно привлекательно и мужественно».

Для мужского состава актеров главных ролей это будет первый опыт в съемках драм. Тамамори, исполняющий роль, которую в корейской версии сыграл Чан Гын Сок, прокомментировал:» В оригинале у Чан Гын Сока удивительная живая мимика, поэтому я хочу достойно справиться с этой ролью.»

Чан Гын Сок ответил: "Я очень рад, что смогу увидеть другую версию этой драмы. Особенно хочу посмотреть как сыграет Тамамори" ©tokyohive.com

Я обязательно это посмотрю! Хотя японский состав актеров вызывает большие сомнения в успехе данного предприятия. Если в корейской версии главные роли исполняли довольно зрелые и состоявшиеся актеры, то японцы по всей видимости решили сделать ставку именно что на молодой, и я бы сказала зеленый, состав. Нет, мальчики, конечно, очень симпатичные, но очень сложно им будет, очень сложно: на одной внешности далеко не уедешь.
Еще интересно, каким образом сложится ситуация с музыкальным сопровождение дорамы. Понятно, что это на себя возьмет Джоннис и Ко, но мне действительно инетересно, дорама как-никак музыкальная.

@музыка: N`Sync - Bye Bye Bye

@темы: Дорама, Япония

02:03 

Ouran High School Host Club

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...

Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё
Режиссер: Игараси Такуя
Снято по манге: Ouran Koukou Host Club
Автор оригинала: Хатори Биско


Любопытство сгубило кошку.

www.world-art.ru/animation/animation.php?id=548...

@музыка: Arashi - Love so sweet

@темы: Аниме

19:53 

Урок 28 - Маленькие линзы

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
15:50 

#10 Perfect World

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...


Не прошло и года, как у меня, наконец-то, получился голдовый джин. Апая ему 90 гадала, повезет или нет, т.к. он был 53/80. Мог как прошлый джин дать 3 очка , но дал аж 8 и вуаля - 61/90

@музыка: 동방신기 - Hug

@темы: PW, Мечты сбываются...

14:41 

#9 Perfect World

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
Ну, во-первых, грац всех с обновой! Кто реагирует так - , а кто-то так - . У меня реакция пока такая - .
Во-вторых, очень радует мирчат! Вот и пара сообщений, которые сделали мой день.





В-третьих, потянула я пару сундуков по традиции, увы, ничего путного не упало - фишки, сапфирка и репа.

@темы: PW

21:53 

И почему в сутках не 48 часов, а на компе не бесконечный хард???

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
Стащено у Мэй-чан

Условия:
1. Заходите на сайт world-art.ru и копируете оттуда тамошний список рейтинга самых популярных аниме.
2. Вставляете в дневник
3. А теперь основная работа
Посмотрел - зачеркнутым.
Начал смотреть - курсив (мой вариант - подчеркивание)
Собираюсь смотреть - жирным.

^__^
запись создана: 27.08.2009 в 17:31

@темы: ФМ, Енот-утаскун

13:31 

Урок 27 - Рисуем рамку

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...

@музыка: SHINee - Stand by me

@темы: Photoshop-практика

15:07 

Yamada Taro Monogatari

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...


Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: комедия
Режиссер: Исии Ясухару, Кавасима Рётаро
В ролях: Ninomiya Kazunari (Arashi), Sakurai Sho (Arashi), Oshinari Shugo, Fukiishi Kazue и др.


Нравятся мне такие добрые и веселые дорамы. И пусть сюжет слишком надуманный, а герои излишне манерны, это только добавляет ей некое провинциальное обаяние. Что можно сказать о главном герое? Он беден, но благороден и добр. У него куча младших братьев и сестер, о которых он заботится так, что я начинаю подозревать в нем скрытого мазохоста. В противополжность Таро Мимура Такуя, его одноклассник из очень обеспеченной семьи, не обремененный большим количеством родственников, обладает всеми задатками скрытого садиста. Чего только стоят его загадочные взгляды, ухмылки и странные идеи, типо нарядить Таро горничной и т.д. Икегами Такако - девушка, якобы влюбленная в Таро. Хм... Да чтоб ее так любили. Она у нас девушка охваченная манией денег. А так как все окружающие считают, что Ямадо Таро из благородной и богатой семьи, то она видит в нем наилучший вариант будущего мужа. Узнав секрет Таро, который секретом собственно и не являлся, она устремляет свой взор на Такую, но сразу же получает от ворот поворот. После чего Такуя промывает ей мозги и, опа, она снова большая поклонница Таро.
Как я уже говорила, сюжет особой оригинальностью не блещет, но именно благодаря этому можно смотреть дораму просто ради развлечение, не перегружая свой мозг поисками скрытого смысла в поступках и диалогах персонажей. Хотя если уж вы совсем не можете без этого, то, копнув поглубже, можно найти ценный клад.
www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=19203

@музыка: Arashi - Happiness

@темы: Дорама, Япония

13:15 

#8 Perfect World

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
Это шутка и ничего более
Один день из жизни лисы.

@темы: Творчество, PW

19:13 

#7 Perfect World

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
Грац меня с накидочкой за 89 фаст!



Прошли быстро и грамотно. Легли ток дважды - в самый первый раз и последний - оба раза вылетал вар. Проходили в целом за 10-13 минут для получения одной медали. Вот бы так по еже ходить

@темы: PW

12:39 

Урок 26 - Психоделический фон 2

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
17:13 

Skip Beat!!! Dorama!!!

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
Наконец, кто-то взялся за экранизацию этой офигенной манги.
Эту работу на себя взял тайваньский канал GTV. Рабочее название дорамы - “Extravagant Challenge” (Непомерный Вызов). В апреле стартуют съемки!!! На главную женскую роль выбрана известная тайваньская актриса Айви Чень, хотя до этого ходило множество слухов, что Кьеко будет играть Ариэль Линь. Главных мужских персонажей сыграют участники популярной корейской группы Super Junior - Си Вон и Дон Хэ. Да, мальчикам придется еще более усиленно учить китайский язык. Думаю, в жизни им это в любом случае пригодится.
Информация взята с www.animeradio.su


@темы: Дорама

15:26 

Урок 25 - Листок из блокнота

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
13:53 

#6 Perfect World

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
Высшая степерь троллизма, это убежать ассасином в инвизе и хиркой по 79й еже соло, убить тумана и пирата, а потом портануться в начало и собрать пати без вина :) Пати можно покинуть на 2м же повороте, объяснив нехваткой времени в реале. Идут ребята, идут... а в конце хоп! нежданчик :) Далее компьютерный генератор матов отдыхает в сравнении с тем что про вас скажут люди хД Внимание! Не повторять! В ПВ и так много жестокости) (с) Kurt

@темы: PW, Цитаты

17:03 

Про пати!

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...
В данный момент Гламор, размахивая кружкой с остатками эля, рассказывал троим товарищам какую-то историю:

– Попали, значит, маг, рыцарь и вор на необитаемый остров, к дикарям-людоедам…

– Постой, – прервал его один из слушателей. – А с чего это вдруг рыцарь, маг и вор вместе путешествовали?

– Не важно! – отмахнулся Гламор. – Допустим, они искали сокровища. Рыцарь бился с врагами, маг осуществлял поддержку волшебством, а вор вскрывал замки и обезвреживал ловушки. Плыли на корабле, а тот потерпел крушение…

– Ну, если так… – с сомнением протянул скептически настроенный слушатель. – Тогда конечно… Только я бы еще в команду клирика взял. Раны залечивать, то да сё…

– И еще одного рыцаря и одного мага! – вставил второй слушатель. – Хорошая партия – она из шести человек состоит!

– Лучше не мага, а достойного барда! – вступил в разговор третий. – Опытный бард – он любого мага стоит!

– Бард – это голова, – согласился скептик. – Барду палец в рот не клади…

– Друзья! – Сэр Гламор возвысил голос. – Друзья мои! Мы рассматриваем гипатите… гипитети… гипотетическую ситуацию! Ну, то есть на самом деле этого не было!

– И все равно лучше вшестером, – сказал скептик. – Даже ги… гипотетически!

Недотепа. Сергей Лукьяненко.

@темы: Цитаты, Библиотекус

12:50 

Урок 24 - Создание старых фотографий

Сложно поймать ветер души, еще сложнее расправить крылья...

Der Himmel kennt keine Günstlinge.

главная